Notre Charte Qualité

Nos produits, notre engagement

Un saumon entier tenu dans les mains d'une cuisinière

Afin de vous garantir une qualité optimale, tous nos produits font l’objet d’une sélection rigoureuse en fonction des arrivages.

Pour une qualité optimale, tous nos produits font l’objet d’une sélection rigoureuse en fonction des arrivages.

Fraîcheur et provenance sont nos priorités absolues (Saumon sauvage,  Label Rouge, Thon de méditerranée, poulet et bœuf français …).

Nous achetons systématiquement les poissons en entier et les découpons sur place au restaurant.

Nous achetons les poissons en entier et les découpons sur place au restaurant.

Dans ce même soucis d'exigence fraîcheur et de qualité produit, nous ne stockons ni ne préparons de plats à l'avance. Notre chef Géreltuya les réalise en direct sous vos yeux dès la commande passée.

présentation d'un thon reconstitué en entier une fois découpé
Un cuisinier asiatique tient dans les mains un gros filet de thon rouge

Un choix minutieux des matières premières, un perfectionnisme au quotidien, une alchimie d’expérience et de créativité, tels sont nos principaux ingrédients pour vous faire savourer les standards de la cuisine japonaise au détour de recettes traditionnelles et d'autres revisitées qui font la la notoriété de notre établissement.

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