Un plat chaud aux saveurs fumées et généreuses
Le sobayaki, ou yakisoba, est un incontournable de la street food japonaise que nous revisitons avec finesse au Restaurant du Japon. Composé de nouilles soba sautées au wok, ce plat est agrémenté de morceaux de viande tendre (poulet ou bœuf selon votre choix), de légumes croquants, d’herbes fraîches et d’une sauce sucrée-salée maison qui caramélise le tout avec gourmandise.
Une cuisson minute pour un goût authentique et puissant
Chaque assiette de sobayaki est préparée à la commande pour garantir une cuisson parfaite : les nouilles sont saisies à feu vif pour révéler des arômes fumés, tout en conservant la texture idéale. Notre sauce spéciale, à base de sauce soja, mirin et gingembre, apporte une profondeur de goût qui ravira les amateurs de plats asiatiques savoureux et bien équilibrés.
Un plat complet à savourer au Restaurant du Japon à Carcassonne
Idéal pour les déjeuners copieux ou les dîners réconfortants, le sobayaki fait partie des plats chauds les plus demandés de notre carte. C’est un choix parfait si vous souhaitez découvrir une autre facette de la cuisine japonaise, au-delà des sushis et des ramens. Servi généreusement, il vous transporte en plein cœur des rues animées de Tokyo… depuis Carcassonne.
Le sobayaki, une explosion de saveurs à découvrir en salle ou à emporter
Disponible tous les soirs, notre sobayaki séduit par sa simplicité, sa gourmandise et sa cuisson authentique. Venez déguster ce plat japonais typique dans une ambiance intimiste et élégante, à deux pas de la Bastide et de la Cité Médiévale de Carcassonne.